Мне ветка клонится в окно,

Мне ветка клонится в окно,
Не видел я её давно,
В растущих котиках и почках,
Готовых распустить листочки.

И всё опять пойдёт по новой,
Жаль что она не есть секвоя,
А то сбежались бы соседи
В любви экзотикой побредить.
17-4-2023


Рецензии