Конечно, чтобы писать хорошие художественные
Читая классическую литературу и не только классическую, мы одновременно проникаемся языком и сопереживаем описываемым событиям, пропускаем через собственный дух и душу мировоззрение автора. Когда читаем какое-либо художественное произведение - мы испытываем эстетическое наслаждение, если у нас нет нарушения восприятия и сочинение действительно хорошее.
Свидетельство о публикации №123041904414