Квантовая физика

Квантовая физика сейчас у многих на слуху.
Что это в понимании простого человека
По научному это абсолютный вакуум
Совокупность квантов, всепроникающий эфир 
И это не пустяк, как раньше думали учёные.
 
В спокойном состоянии она
Не проявляется ничем.
В движение приходят кванты
При злобных людских мыслях.

Мы тесно все взаимосвязаны
С Вселенною миров и каждый слышал
Про эффект бабочки, если в одном конце
Кто-то обидит бабочку в другом её конце
Землетрясение произойдёт.

 Вот так вот наши мысли и поступки
Действуют на этот неизученный ещё
Таинственный эфир. В местах скопления
Негативных мыслей бушуют катаклизмы
И человечеству давно задуматься пора.

И с Богом связь давно пора наладить.
На Землю мы приходим душу развивать
На деле же ведём себя как варвары,
Не думая о том что после нас
Потомки будут жить.

И оставляем им в наследство
Выжженную Землю
И наконец пришла эпоха Водолея,
Которая каждому по их делам
Предъявит счёт. И в полной мере
Сейчас мы это наблюдаем.


Рецензии