Апрельское, поздравительное
Быть требовательным и терпеливым
И шуткой подбодрить, когда
Нет настроения у коллектива,
Быть дирижером – яркий путь
По музыкальному простору
В команде творческих людей,
Что называется, так просто – ХОРОМ!
19.04.2023 Дарье Александровне, нашему удивительному дирижеру "Хора Родителей"
Свидетельство о публикации №123041904382