Будда. О гневе

Как только мысли негодования забыты,
Гнев исчезает в чувствах:  добрых и открытых.

ББТ,   19.04.23г.

"Гнев исчезнет, как только мысли негодования забыты."

Будда Шакьямуни (563 - 483 до н. э.) - дословно «Пробуждённый мудрец из рода Шакья (Сакья)» - духовный учитель, легендарный основатель буддизма.


Рецензии