Словно роза в руках

Ты меня воскресил.
Нежно-нежно лаская.
Сладкий плен твоих слов
Мою душу забрал…

И не надо сейчас
Мне ни ада, ни рая…
Словно роза в руках,
Жду прекрасный финал.

Греет солнце в груди.
То подарок Вселенной.
Каждый луч, словно знак,
Мне укажет… любовь.

И хочу быть с тобой я
Любимой и пленной.
И хочу расцветать
От любви вновь и вновь.


Рецензии