Однажды я забуду о тебе

Однажды я забуду о тебе.
Остынет сердце, заморозив чувства.
Холодным станет новой жизни день,
Безрадостным, лишенным сил искусства.
Однажды я забуду о любви
И посмотрю на всё холодным взглядом.
Покажется мне странным мир страстей.
Мне будет равнодушие наградой.
Однажды я забуду неба синь,
Глазами проникая в глубь земную.
Прошу тебя, ты только не остынь.
И растопи такую... ледяную...


Рецензии