О посла РФ в Штатах заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении РФ в США посла о проведении США на Украине провокационной по отношению к России линии.
США «вдохновителем» назвал посол Москвы с Киевом конфликта.
Из-за в США всех неспособности  русскую пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – пребываю постоянно я в унынии.
Но об откровенной глупости всех ее не  понимающих окончательного пока не выношу вердикта.


Рецензии