Крымский мост-240 лет манифесту о воссоединении кр

Чтобы Крым в Россию врос,
Мы построили наш Мост.
И Мост этот навсегда
Скрепил родные берега.
Крым - наша земля родная,
Где наш русский дух окрест.
И сегодня вспоминаем
Тот великий Манифест.


Рецензии