Апрель

Заря из вечного Апреля
          цветами яблоневого cвета,
                в темноту пробиваясь,
                однажды на небе,
                такую строчку напишет:
         
   Жизнь – Она Вечность длинная.               
               


Как кружит стрелки время, –
С весны до зимы –
Так в постоянном ожидании
То появляются, то снова исчезают чувства.

Не всем дано понять
Все это Высшее пространство, -
Услышав грозный шум ветров,
Идти вперед и добиваться постоянства.


Лёшка Пришвин
14.05.2010
19.04.2023 Изображение генерировано нейросетью  https://fusionbrain.ai
P/S Часть бесконечности космоса - бесконечность..(К.Э. Циолковский)
07.2020


Рецензии