С годовщиной!

АЛЁНА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!

* * *

В годовщину свадьбы –
Желаем много лет
Быть Вам вместе, рядом,
Не встречая бед!
Пусть года проходят
          д о л г о й   чередой,
Дом пусть наполняют
СЧАСТЬЕ,  МИР,  ПОКОЙ!!!

(18.04.2023 · Элли Хелла·)


Рецензии