Мед и пироги, и цветные леденцы
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший («Мишка» А. Барто)
Его с пола подниму
Сразу к маме отнесу.
Мама ниточку возьмет
И иголкой все зашьет.
И мы вместе за столом
Чай с брусникою попьем.
Поболтаем, поиграем,
Мяч в колечко побросаем,
Дружно песенки споем –
День веселый проведем!
Ну, а после на дорожку
Мишке мы дадим лукошко.
В нем и мед и пироги,
И цветные леденцы.
Дома мед он будет пить –
С мамой нас благодарить!
2017
Свидетельство о публикации №123041904300