Любовь умирает тихо

Любовь умирает тихо, претензий не предьявляя,
Устав от потоков лжи, уходит за стены рая....
Уходит, не обернувшись, без шанса на возвращение,
Не в силах больше терпеть души порабощение.


Любовь умирает тихо, со стороны наблюдая,
Как рушатся прежние замки, жизни следы стирая...
Той жизни, где были вместе, жизни, где были рядом,
А позже травили дни токсичным, смертельным ядом.


Любовь умирает тихо, неслышно и незаметно,
Не привлекая внимания, раздав до конца беззаветно
Себя во благо любимых, уже ни о чём не жалея
И на своё воскрешение надежду тихо лелея.


Любовь порой умирает, так в жизни нашей случается,
Когда к ней бездушие липкое холодное прикасается...
Когда наконец устаёт она в плену безразличия,
Разбившись о стены глухие безумия и величия.


Любовь умирает тихо... Да-да, она умирает,
И будет ли шанс на прощение, об этом никто не знает...
Пройдя круги адовых мук, тихонько любовь угасает,
И в горьких потоках лжи претензий не предъявляет.

Татьяна Добрая


Рецензии