***

Переложу на строчки
Все свои проблемы.
Сомненья ,радость и печаль.
Переживут они со мной
Минуты всплесков и падений,
Эмоций взрыв, вояж любви
И временный причал.
Душа раскрыта, мысль свободна.
И ясный слог нашёл прорыв.
Никто не скажет классно, плохо
И не услышит
Внутренний надрыв.
Возьму листок бумаги, ручку.
Найду укромный уголок.
Рука сама выводит буквы
И фразы льются как поток.
Поток красивых выражений,
Рифмовый склад обычных слов.
Пройдёшься взглядом
Ты по строчкам.
Исправишь что-то ,
Где-то перечтёшь,
Вздохнёшь,
Поставив жирно точку.
Немного паузу возьмешь.
Но в жизни невозможны точки.
Вопросов много, много запятых.

Поступков мало идеальных
И мало на земле святых.
Сменится власть, сменятся люди.
Пройдут деньки пройдут года.
Лишь рифма
В простенькой тетрадке
Не постареет никогда!
( Н. Агаева)


Рецензии