8. Гроб

Выпал если «гроб» тебе –
Ты окажешься в беде!
Заболеешь иль умрёшь!
Не для всех так мир хорош!

"Coffin's" a sign of bad luck!
This can mean: you will be stuck!
Or this can mean a desease.
Beware, what you are playing with!

19.04.2023

Изображение: карта #8 Гроб французского издания оракула Ленорман.


Рецензии