Мать

Живём в любви и Божем упоении
Мы ищем грех надеясь на спасение
  Но поздно на коленях иконы целовать
  Ты лучше сделай так
  Что бы простила Мать
Она простит! Она придёт из далека!
И если дождь
Рукой раздвинет облака!
  Прижмёт к груди
  Прошепчет что-то и тогда
Ты вспомнишь запах детства
И выступит слеза


Рецензии