Весенние токи
Яблоня расцвела.
В ярком сочном разнообразии
Весна снова в гости пришла.
Распахнулось жизни пространство.
Потекла животворным потоком.
И украсив природное царство
Напитала людей свежим током.
Возрождения и обновления.
Восхищения и одобрения.
Умиления и устремления.
К новым более светлым творениям.
Свидетельство о публикации №123041904232