Героический подвиг советских славных миномётчиков

7 ИЮНЯ 1942 ГОДА ВО ВРЕМЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕГО ШТУРМА ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СЕВАСТОПОЛЯ ГОРОДА РУССКОЙ ВЕЧНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЛАВЫ МИНОМЁТНАЯ БАТАРЕЯ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА ИВАНОВА СБИЛА НИЗКОЛЕТЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ ФАШИСТСКИЙ САМОЛЁТ!!!МИНА ПОПАЛА В БЕНЗОБАК САМОЛЁТА!!!ЭТО БЫЛ УНИКАЛЬНЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ ЗА ВСЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!


Рецензии