Весна, под робкий звон капели
Уже спешит возглавить трон:
Ей тесно стало в колыбели,
Утратив сладостный свой сон.
Теплее солнце пригревает,
И слышен звонкий щебет птах.
Весна природу оживляет,
Сверкая в солнечных лучах.
И побежал ручей игривый,
Там, вдоль заснеженных степей.
И вид был сказочно красивый,
Открыв любовь в душе моей.
Свидетельство о публикации №123041904134
Рада,что вам понравилось.
Спасибо за добрые слова!
С уважением, Светлана.
Светлана Марьясова 27.04.2023 20:04 Заявить о нарушении