Как прекрасна весна если бы не война...

Черноглазая ночь опустила ресницы,
Что ей снится, как спится,
В дыхании весеннем сейчас,
Под пологом небесных, звездно - огненных глаз,
В этом лунном сиянии чистоты безмятежной,
Где листва молодая распускается нежно?
Дуновение, от пряного запаха кружит,
Сердце чувства питают, что еще ему нужно?
В колыбели покоя будто музыка Рая,
И его отражение на Земле принимая,
Чуть колышется ветер ...  безмятежные сны,
Полыхает в них факел и проклятие войны...


Рецензии