Беги

Вино, цветы
Я на твоём пороге
Не я а ты
Позвал в свою берлогу
   Здесь детский смех
   На кухне жарятся котлетки
   Во всём успел
   Ты в жизни меткий
Вино, цветы
И к чаю угощение
А через час
Я в твой постели
    Храню тепло!
    Вдыхая аромат духов!
    Жены безжизненного тела!
                  ПРИПЕВ
Беги,беги
За красною луной
Уже мертвы кого любил
Заметил ты
Мой камень за спиной
Догнать тебя мне хватит сил
                  2 КУПЛЕТ
Уютный дом
Остынет без тебя
А кто жил в нём
Не вспомнит и родня
    Поймите вы
    Вы для меня всего лишь черви
    А черви мне тревожат нервы


Рецензии