Праздник для людей

Сегодня праздник у людей!
Вчера была война,
Теперь другая сторона!
Любовь взаимная нужна!
Победный день
Для всех важней!
Пришла весенняя пора!
Весна, любимая она!
Победный день в Любви семей!
Сегодня праздник для людей!


Рецензии