Сюрприз на сцене
Ведь что-то хочется сказать.
Оценку вы дадите сами….
Кто похвалить, кто поругать!
На сцене время длится долго.
Увы! И это не обман.
Оно длинно, как наша Волга
Волнений, целый океан.
В тех трёх неделях, что промчатся,
Отмечу я такой момент,
Смогли с Ларисой повстречаться
Она вновь делает концерт!
Не льщу! У ней талант от Бога!
И не поющий запоёт!
И пусть таких, не очень много
Она, конечно, их найдёт.
Раздаст всем роли, всё до дела.
Поддержит словом, вдохновит.
Профессионально и умело
На сцену нас благословит.
К её руке я припадаю.
Хоть здесь Василий, муж её,
Он всё простит, я это знаю,
И потому твержу своё.
«Благодарю тебя, Лариса!
Ты доставляешь радость нам,
И как продюсер, как актриса,
И всё, к прекраснейшим глазам!»
«И ваши все аплодисменты
Мы отдадим конечно, ей!
Запомним эти все моменты….
Прошу вас, хлопайте сильней!»
Анапа. Кристалл. Актовый зал.
Свидетельство о публикации №123041904080