Простая суть предназначений

Ни за межой земного круга,
Ни перед вечности чертой
Мы бы не верили друг в друга
И вряд ли встретились с тобой,

Живые чувства бы утихли
Снам обескровленным сродни,
Но так совпали наши мысли
И неприкаянные дни,

Что между пропастью и раем
Наш шанс спасти друг друга был;
За гранью тлена осознаем
Той странной встречи полный смысл,

Простую суть предназначений-
Другим спасён один из нас
На стыке веры и сомнений.
Спасибо, жизнь, за этот шанс.


Рецензии
Верно и правдиво,честно ты сказала:
И всю суть ты здесь и указала,
Нам надо тех людей благодарить,
Что нас спасли, продолжили нам жизнь.Спасибо.

Забина   20.04.2023 15:23     Заявить о нарушении