Пришло время
Чтоб войны всю тяжесть бремя, вместе разделять.
Олигархи и чинуши должны раскрутиться,
И богатствами своими на войну делиться.
А народ ведь отдаёт самое святое.
Посылает на войну он дитя родное.
Посылает он сынов, также дочерей.
Чтоб Россию защитить да и вас б..... .
Свидетельство о публикации №123041900401