Долго тьма скрывала лик свой в Украине

Долго тьма скрывала лик свой в Украине
С первой революции злоба зрела в ней.
Старики те умерли, их дети злобу переняли
И фашистское отродье укреплялось в них
Дружбу с заокеанской тьмою завели.

Втихаря стали создавать лаборатории
По изготовлению наркотиков и ядерного
Оружия, чтобы мировой пожар по всей
Планете сотворить. План фашистский Барбароса
Не сработал вновь у них.

Сталин в сорок первом спас народы мира,
А в сегодняшнюю жизнь Путина послали Небеса.
Западные спецслужбы огромную работу
По манипуляции сознания целого народа провели.

И начавшаяся спецоперация отрезвила всех
Пусть на шкуре собственной познают,
Кто им друг, а кто им враг,
Ну а как иначе мудрости набраться
Только через опыт собственных дорог.

Идти на поводу у тьмы невелика заслуга,
Мозг дан нам чтобы пользоваться им.
А без надобности мозг усыхает
И человек уже не человек, а овощ лишь.


Рецензии