ЖДУ!

Счастье легкокрылое,где летаешь ты,
Чьи на крыльях носишь капризы и мечты,
Радость, вдохновение,творчество,любовь?
Не забудь дорогу, возвращайся вновь.

Радуй меня солнышком,вставшим поутру,
Миром да согласием,что ведут к добру.
Интересным делом—- и финал с успехом,
Чтоб в душе желанноe оставалось эхо !

Позабудь обиды-плюнь и разотри.
Лишь воспоминанья добрые и чистые
Ты оставь внутри.
С крылышек своих стряхни горькое,унылое.
Прилетай! Я ЖДУ тебя ,СЧАСТЬЕ легкокрылое!


Рецензии