Позор еврейским кровавым олигархам россии

ИХ ВСЕГО 600 НА ВСЮ РОССИЮ СО СВОИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СЛУГАМИ ХОЛУЯМИ НО ОНИ ОПОЗОРИЛИ ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ МИРОВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД КОТОРЫЙ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛСЯ В ГОДЫ ГРОЗНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!МНОГИЕ ИЗ ИХ ТОГДА БЫЛИ КОММУНИСТАМИ ОФИЦЕРАМИ ПОЛИТРУКАМИ И ПОГИБЛИ ОТ РУК КРОВАВЫХ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ!!!В ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ РОССИИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ПРОГРЕССИВНЫХ ЕВРЕЕВ!!!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА СОВЕТСКОГО КОСМОНАВТА ГВАРДИИ МАЙОРА ВВС СОВЕТСКОЙ АРМИИ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ОТ КПРФ СВЕТЛАНУ ЕВГЕНЕВЬНУ САВИЦКУЮ!!!ЭТО ВАМ НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА ОБНУЛЁННАЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРЬЮ ЕЛЕНОЙ ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА ТЕРЕШКОВА!!!


Рецензии