Донбасс Арена
И самый современный он в Европе..
Вложил Ахметов не один «лимон»*
Где, игры были бы… Теперь FANshoры*…
Самый богатый в Украине олигарх..
Зовёт себя он скромно: «Я – инвестор…»
Благоволит ему всю жизнь Аллах..
В политике недаром занял кресло..
В татарской бедной он семье родился..
Трудолюбив и знал, чего хотел..
Уверенно он шёл.., мечты добился..
Известно ли кому, где есть предел?..
Ринат Ахметов – Донецкий олигарх, бизнесмен,
построивший Добасс Арену, владелец стадиона
( состояние оценивается в 16 миллиардов долларов США )
https://yandex.com/video/preview/12028500714407868784
FANshoры* – магазины для фанатов футбола
19.04.23.
Фото из интернета. г.Донецк. Стадион "Донбасс Арена"
Свидетельство о публикации №123041903927