Любящее сердце

Знак стремительный взлетает,
Он желанием святой!
Обличает он собой
Облик праведный, простой!

Мысли светлые, живые!
В них Любовь!
В них радость, встреча
С судьбоносною стрелой!

Та стрела от Бога Весть!
Образ светится живой!
Он всем людям благодетель,
Он огонь!

Он праздник встречи!
Люди все, купаясь в нём
Заряжаются огнём,
Свет сияющий во всём!

Любит он и освещает,
Он заботится о всём!
Все любовью проникаясь
Любят также, как и он!

Очертанье проявилось;
Сердце любящее светит,
Согревает и ведёт,
В путь-дорогу всех зовёт!

Всех ласкает и лелеет!
Любит счастьем и живёт
Ради радости надеясь
Получить от Бога Свет!

Проявить себя для счастья
Обозначившись для все
Светлым любящим сияньем,
Весть озвучив к Богу несть!


Рецензии