Элексир весны...

Шепчут  голуби,  тесно  прижавшись,
Сильно  колышутся  ветки  берез,
Это  весна,  вновь  взбунтовавшись,
Всем  посылает  картинки  из  грёз.
Этим  волнуются  и  трепещут,
Стараясь  пару  себе  найти,
Цветы  чаруют  и  птицы  щебечут,
Кому  то  с  кем - то  уже  по  пути.
Солнце  светит  иль  дождик  из  тучи,
Радость  и  грусть  всегда  рядом  идут,
Чувства  весной  остры  и  жгучи,
Хоть  и  недолго  они  живут.
Но  испытав,  влюбленности  силу,
Новые  жизни  подарят  земле,
Весна,  подобная  эликсиру -
Возрождает   энергию  везде.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии