Я буду слушать дыхание Планеты

Доброй ночи всем друзьям на всей Планете !
А у меня начинается рабочее время для искусства !
Я подключаюсь к небесной энергии !
Я буду слушать дыхание Планеты !
Дыхание истории будет  вести мою руку с кистью и краской по холсту !


Рецензии