Реприза

Я всё жду и на чудо надеюсь,
Может ты невзначай позвонишь.
Твоим голосом  тёплым согреюсь,
А меня там за что-то простишь.

Остаюсь без вины виноватым,
Невпопад, может слово сказал.
Не могу быть послушным солдатом,
Я ведь сам для себя генерал.

Ты команды даёшь громогласно,
Я на месте по струнке стою,
Как ты в гневе бываешь прекрасна
И за это тебя и люблю.

У меня тоже голос командный,
Как-никак, а поставленный бас.
Что потрескались стёкла веранды
У собаки задёргался глаз.

Утихают горластые звуки,
Ты подходишь с улыбкой ко мне,
И в преддверии новой разлуки
Засыпаем в ночной тишине.


Рецензии