Великая китайская нация мира

ОНА НЕ ТОЛЬКО ИЗОБРЕЛА ПЕРВОЙ КОМПАС ПОРОХ И БУМАГУ НО И ДАЛА МИРУ ВЫДАЮЩИХСЯ ГЕНИАЛЬНЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ МИРОВЫХ ЛЮДЕЙ ГЕНИЕВ ТАЛАНТОВ КОНФУЦИЯ БУДДУ МАО ЦЗЭДУНА И ДЭН СЯОПИНА!!!


Рецензии