Закон

             Солнце пригрело пора бы за дело
             Путин дорогу прикрыл
             Землю что власти ранее дали
             Он вору отнять разрешил

             Землю пожизненно власти давали
             Полицейский защитой мог встать
             Вор с техникой прибыл они не посмели
             Меня старика защищать

             Время наступит суд не забудет
             Боги земля не простят
             Слова закона если нарушил
             Нету дороги назад

                Смоленск Вязовенька


Рецензии