Путь в любовь, не удался

Он не верил,в судьбу,
Просто жил,без надежды,
И не мерил любви,чувств красивых,одежды,
Сам с собой,вёл борьбу,
Дням шальным,ждал замену,
И не долго страдал,совершая измену,

Он искал,свет в пути,
И в себя,твёрдо верил,
Жизнь совсем не свою,на себя он примерил,
Всем назло,не грустил,
И ни в ком,не нуждался,
Только вот его путь,в мир любви,не удался.


Рецензии