любовь это молодость

Ощущение творчества в движении с молодостью души – эликсир счастья и здоровья! Любимый счастлив встретить утро! любимый поцелуй в уста утренней зари! Энергия Земли поднимается вместе с вами! От вдохновения тело тут же поет любовные серенады! ….
Счастье жить только сердцем и душой! Потому что лицемерие – самый страшный грех, в котором тонет общество! береги огонь любви!


Рецензии