Хочу тебя благодарить

Хочу тебя благодарить
За дом и мысленный уют,
За верность слову, жизнь моя
За краски что вокруг тебя,

Хочу тебя в себе хранить
И жизнь с тобой одной прожить,
Ты та что даришь нам мечты,
Для нас ты больше чем цветы!

Я помню нежное влечение
При встрече взгляда твоего,
Тогда я был тобой повержен,
Тогда я понял, что влюблён…

Я помню наш совместный праздник,
Ты до сих пор прекрасна в нём,
Ты та - с которой я бесстрашен
Ты та - которой я пленён…

И если мир порой и страшен,
Лишь ты согреешь меня в нём
Я буду жить во благо наше
Я буду вечно окрылён…


Рецензии
Вы стихами мне обняли душу...
Я, итак, потеряла покой,
Море слёз променяла на сушу,
Чтоб почувствовать жизнь вот такой!

Пишите, Вы окрыляете. Надеюсь, ответные чувства и эмоции Ваших читателей и Ваш мир делают наполненным и радостным.

Алена Свет   10.05.2023 07:24     Заявить о нарушении