От души

Пусть будет всё, как только нужно вам,
Пусть без обиды будут огорчения,
Делите счастье с горем пополам
И не терпите разные мучения.

Несите близким радость и вино,
Любовь – любимым, дружбу – одиноким,
Храните искренне, что вам дано,
Не становитесь дерзким и жестоким.

Я вам желаю чистой красоты,
Любви желаю, как же быть иначе,
Пусть вас ведут хрустальные мосты,
Пусть будет больше счастья и удачи.

19.04.23.


Рецензии