***

Не зная как вершин достичь,
Я в мире этом путь искал
Из сотни лживых чтоб постичь
Секрет удачи, но не знал
К чему стремиться да идти;
На других людей взирая,
Успех их видел впереди,
Обернуться забывая.
Задать вопросы. Дело брал.
И споткнувшись - не сдавался.
Те кто видел - насмехаося.
И я идти вновь продолжал.


Рецензии