Когда допишется...

Когда допишется сонет:
Ребёнок входит в Мир.
Слетая с губ - ладошкой, свет
Попробует. В эфир

Забросит мысль длинной в века.
Не громкою на звук.
И будет детская рука
Расти с подачи рук

Понятливых. Познавших Миг
Меж тьмою и огнём.
Маяк надежды, вдох, тайник -
У знающих о нём.

Когда допишется сонет:
Ребёнок входит в Мир.
Не мыслью делится Поэт,
А просто возвращает свет,
Потерянный людьми…

 19.04.2023г.    A-V-A.


Рецензии