Но не хватает сил

Час от часу не легче…
Опять впадаю в грусть.
Поставлю в церкви свечи,
Чтоб отпустило пусть…

Душа томится снова.
С любовью лада нет.
Летать я не готова…
В ночи не вижу свет.

К тебе тяну я руку.
Но не хватает сил…
И выберу… разлуку.
Хоть ты и не просил…


Рецензии