Весной 2023

Уже ручьи засохли перед Маем.
Уже набухли почки у берёз.
Уже пруды без льда- мы замечаем.
Уже Апрель цветы свои принёс.
      Вот крокус синий в клумбе расцветает.
      И шмель кружится над сухой листвой.
      А солнца свет- его теперь хватает.
      И ветра нет- весенний стал покой.
И стулья кружевные ,где беседка.
И стол из бронзы- лучше его нет.
Здоровья шлёт в пути моём соседка.
Её собачка тоже шлёт привет.
      Цветы желтеют прямо у забора.
      И небо аметистом надо мной.
      Иду с отцом- хорош для разговора.
      Я жду: когда же будет выходной?..
Пусть светит солнце в небесах, ликуя!
И ель синеет под моим окном.
Кричу я Богу- свету:"Аллилуйя!
Пусть счастье входит в каждый светлый дом!"

          19.04.2023г.


Рецензии