Ты слишком много знаешь слов

Ты слишком много знаешь слов
И слишком мало знаешь смыслов.
Ты - висельник великих снов,
Ты - лишь иллюзия и брызги.

Не искрометен, не велик
Сидишь, как жаба, а не Будда.
Твой скользкий, маленький язык
В срамных местах приятен будет.

Совиный глаз, но птичий взгляд.
Уж поздно повернуть назад
И не за чем уже вставать.
Молчать,и ждать, и исчезать...


Рецензии
до мурашек довела строфа со смежной рифмовкой...хитёр)

Анандо   29.08.2023 16:42     Заявить о нарушении