Пора признать и хватит приходить

Никто и никогда не говорит в лицо плохого,
Пора признать,что трусы мерзкие мы все внутри.
Начни речёвку сладкую ты льстящими устами вздора,
С порога в слёзах честность с мукой прогони.

Уста твои приятно мёдом пахнут.
На вкус амброзий слаще,мягче перьев птиц.
Но ты гниёшь душой и каждым днём они быстрее вянут.
И тем быстрее тухнешь в фоне ярких,но всё же чуждых лиц.

Сколько любви различной в стихах своих я отмечал,
Но на ошибки те же я попался снова.
В одни ловушки попаду,хоть часто в них страдал,
Душа принять всю горечь правды не готова.


Рецензии