Злой

Простите, что я не достаточно чуток
К свежим ссадинам на вашей душе.
Подумайте сами, не прошло даже суток ,
Как cнова ваш вопль звенит в тишине.

И каждый раз вы раненой сукой орете,
Оцарапав ладони о розовый шип
Как же вам больно! Вот-вот вы умрёте!
Кто же спасёт вас и кто защитит?!

Но не помощи ждёте, пусть это и странно,
И не внимательный, сочувствующий взгляд.
Вы просто хотите чтоб вас постоянно
Целовали в зареванный измученный зад.

И совсем уж не нужно вам исцеленье
От боли, что терзает так по ночам,
У вас одна только цель, одно утешенье -
Чтобы кто то жалел вас, внимая слезам.

Так что не стоит, не сужайте границ,
не старайтесь со мной завести разговор по душам.
Ваши лживые слезы, срываясь с ресниц,
Не цепляясь за сердце летят сразу в спам.

19/04/2023


Рецензии