Мир новый впереди, пока идут бои...
Сейчас в России, как и в странах НАТО
Работают на смерть, а не на жизнь, пока
Мир не наступит, не придёт расплата.
Тогда сочтутся все военные долги,
Сочтут погибших, инвалидов, кто был ранен.
Ну, а пока сама себе Европа лги,
Что план России на победу не реален.
Заставит жизнь признаться странам НАТО в том,
Что зря они к границам нашим шли упорно.
Что в Украине зря устроили "дурдом",
Их националистов, прикормив, бесспорно.
Напрасно рыночные механизмы вдруг,
В угоду ярых политических амбиций,
У Бизнеса вы нагло вырвали из рук,
Лишив свободную торговлю всех традиций.
Гирлянду ваших санкций рынок мировой,
Не выдержал и впал в системный кризис века.
А надо просто было думать головой
И видеть пред собой не цель, а человека.
Мир новый впереди, пока идут бои...
Не ум - амбиции сегодня рулят круто.
Блок НАТО твёрдо на своём в войне стоит,
И финансируется, продолжаясь, смута.
Свидетельство о публикации №123041903607