Ты рядом...

  Для счастья третий нам не нужен, ведь мы с тобой и так близки. И пусть в любви ... один не воин, а вместе мы - на высоте.

  Ты рядом ... и я очень счастлив, и нет в душе моей тоски. Ты так нужна мне, словно воздух, который я вдыхаю каждый миг.

  Я знаю, что ты очень рада, что счастье есть у нас с тобой. Тебе я благодарен - взглядом, за то, что стала мне родной.


Рецензии