***

Отбелеет белое.
Чёрному забыться.
Лишь закату велено
Красками напиться,
В отраженьи реченьки,
Где вдвоём с тобою,
Нас целует вечер
Страстною любовью.
А русалки-девочки
Всё-то там судачат.
И склонились вербочки
К плёсу на удачу.
На удачу верную,
Где ноченька заждалась.
Костерок наверное
Не погаснет малость.
Хвоей наречённые,
В рассвет сосны млеют.
Отчернело чёрное.
Белое алеет!


Рецензии