Я буду здесь, с тобой, до самого конца...

Я буду здесь, с тобой, до самого конца...
Конца спектакля, или сцены...
У многомерного иллюзии лица
Нет повода для даже крошечной измены...

Когда закончатся слои, вуали и личины,
Я буду здесь - не помни обо мне и не зови -
С тобой я вечно пребываю!
Нам не нужны уловки, мотивации, причины...
Не первый раз я вижу, как лучи зари
В наш общий Дом сопровождают корабли...
И не в последний раз я в шторм вселенский
Всех сопровождаю...

Я буду здесь, с тобой, до следующей весны...
Я ждать умею Вечность терпеливо!
Не были б только выражения лиц твоих пресны... Как будто я в ловушку угодила...

Я снова здесь, с тобой, до самого конца!
О Господи, да сколько их уж было!
Осталось ощущение танцующего и его лица, и чувство, что кого-то я любила...

И вот я здесь, с тобой: нет ни начала, ни конца!
Есть все, что есть, что будет и конечно, было...
Я - Вечность, что забыла своего гонца, которого однажды отпустила...


Рецензии
Интересен вами написанный стих.

Сергей Лутков   19.04.2023 13:05     Заявить о нарушении
Не отвечайте ему. Он - автор бот. Все здесь об этом пишут про него,С уважением,

Елизавета Васильевна   19.04.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.